注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

松榆轩夜话

松榆轩里看世界 十指弹中凝人生

 
 
 

日志

 
 

松榆夜谈(2010年4月9日):偷心摸钱  

2010-04-09 02:21:00|  分类: 松榆杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    开篇闲话:没有码字的激情了,也没有大把大把的时间,又丢不下码字这习惯,就随便扔几块砖,以便抛砖引“砖”,就叫《松榆夜谈》吧。不叫夜话,一者已有个很好的《燕山夜话》了,二者这话一说就长,咱没心思也没功夫长了,就短,谈谈而已。谈恋爱叫说情话,一说便是长江黄河,滔滔而不绝。组织找叫谈心,有几个真交心的,三言两语表态完事。我这谈也算是表态吧,只是对人情世事的一得之见。短话不长说,咱这就谈。喜欢谈的跟谈,拍砖,咱练过油锤贯顶。

 

偷心摸钱

 

    西方媒体问,为什么中国全国人民都在偷菜?从百度到腾讯,从人人到开心……遍地都是农场、牧场、海洋、果园、花园……不只是偷菜了,偷鸡摸狗、偷桃摸瓜、偷鱼摸虾、偷蝶摸花……如此等等,不一而足,一个偷字成了最大的趣。看着飞速增长的金币、等级,不少的人儿心里乐开了花。

    等你上瘾了,便开始花钱如流水了,只是游戏里的金币、等级是当不了真钱花的,你只好拿真钱充值,来买那种能让你更快更强的游戏币。让你在偷着乐中荒了心,自觉自愿的掏腰包,原来这些看着乐趣无穷、实则无聊至极的游戏,是设计者用来偷心摸钱的。要偷你的心摸你的钱,当然得先让你偷着乐。

    如此偷下去,全国人民倒是没人能成了神偷,因为太微末之技了,倒是又会被偷出一批富豪来,骑在那些曾经或者还在继续偷者乐的人们头上作威作福。或许还会偷到国将不国。这可比谷歌还要阴毒了!

  评论这张
 
阅读(1485)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017